C-13A-09 Kompleks Rimbun Scott Garden 289, Old Klang Road 58100 Kuala Lumpur, Malaysia
+6012-331 0207
enquiry@GardenStudioHomestay.com
Book Now
吉隆坡这样住!这样玩!
吉隆坡这样住!这样玩!

来到吉隆坡市中心住这里,步行就可以抵达大部分的好去处!

Garden Studio Suite | Dorsett Residence Bukit Bintang 位于市中心的一家民宿。房子内设备齐全,还有绝美风景的无边泳池呢!在这里游泳绝对满足视觉的享受,也同时放松身心。无论是度假或是出差都是不二人选!

 

安顿好后,马上去吃喝玩乐,把欢笑留在这美丽的都市吧~

尽情的买吧!

  • LOT 10 (0.3km)
  • Pavillion (0.3km)
  • Bukit Bintang (0.4km)
  • Fahrenheit 88 (0.3km)

 

买累了就吃吧!

十号胡同

聚集了34家各大老字号道地美食!来这边一次吃个过瘾!

Tokyo Restaurant and Bar

名气非常高的一家餐厅!尤其是他们家的 cheese cake, cheese 粉丝们必试。蛋糕入口即化,浓郁的 cheese 布满整个口腔,配上清甜的奶油,减低了cheese 的腻度。

TWG

喝个贵妇下午茶吧。将近800多种的茶供选择,有选择障碍症的朋友可能需要待上一段时间了。食物与甜点可说非常精致,到这里好好让味蕾享受吧。

 

 

想要一些道地的纪念品,那就要去Jadi Batek Gallery (0.4km), 亲手制造属于自己独一无二的Batik! 此外,还可以深入了解batik的制造过程。这里也有售卖现成商品,当然,手工制造是创造者一手一笔,用上不少精神与时间来完成的,就算价钱稍微高些,也是对创造者的敬意。

 

KL Craft Musuem (0.3km), 展览了无数传统手工艺术品与文化,想要了解马来西亚传统文化的精髓,就来这里感染这份气息吧。

 

附近还有好玩的,跟朋友来Lasser Battle (0.8km) 来场刺激的追杀游戏。又或者到Lockdown KL (0.5km) 挑战密室逃脱!有福尔摩斯的思考力,又有柯南的观察力的你怎么能不来试试?

 

 

也可以Flight Experience (0.3km) 来当一日机长, 体验与实现当个飞机师的梦想!

 

吉隆坡的夜晚一点也不静寂,可以到Changkat (1.1km) 酒吧街把酒欢畅~

 

还等什么?还不马上安排时间来一趟好吃,好玩,好住,好享受的旅程!!首先第一步就是,马上预定您的房间!!行动要快,姿势要帅~

————————————————————————————————————————————————————————————

住宿详情

电话:+6017 – 896018   |   网站:www.gardenstudiohomestay.com

 FB: Garden Studio Homestay   |   Insta: gardenstudiosg

————————————————————————————————————————————————————————————

Comments are closed.